Selasa, 08 Maret 2016

Nearby yang menarik hati

Aku terbiasa membawa banyak barang kemana-mana, khususnya ke kantor. Maklum aja, memang aktivitasku yang terbanyak selama ini memang di kantor. Dan untuk memperlancar aktivitas harianku itulah aku suka membawa macam-macam barang (cari alibi hahaha). Yang jelas setiap hari yang tak boleh ketinggalan adalah dompet dan HP.

Namun, selain 2 barang pokok itu aku mewajibkan diriku untuk membawa aneka "printilan" pribadi seperti power bank, bedak, lipstik, tissue, handy clean dan kalau bisa bawa tusuk gigi juga hehehe. Ada juga flash disk dan alat tulis (polpen, pensil dll). Oya, aku juga suka bawa uang receh (uang logam) kemana-mana. Dengan aneka "printilan" itu otomatis tas kerjaku akan penuh dengan barang.

Nah, agar aku tak perlu mengobok-obok tas terlalu lama untuk mencari barang-barang itu, aku biasanya menempatkan masing-masing printilan itu di dalam pouch yang berbeda-beda. Dengan tersimpannya aneka "printilan" itu di dalam masing-masing pouch, aku jadi lebih mudah mencari barang-barang yang aku cari. So, kalau tas-ku diintip pasti isinya banyak pouch di dalamnya hehehe.

Tapi semenjak aku punya dompet Nearby dari Mudagaya, pouch di dalam tasku berkurang. Dulu, aku punya pouch khusus untuk tempat HP. Terus ada pouch khusus untuk tempat lipstik dan bedak. Ada pouch untuk tempat pensil, ada pouch khusus untuk tempat tissue. Sejak aku punya Nearby, aku cukup membawa 1 wadah untuk tempat HP, tempat lipstik dan bedak serta tempat tissue. Lumayan, mengurangi jumlah pouch dari dalam tas-ku hehehe.


Nearby selalu ada dalam tas kerjaku

Dompet Nearby ini memang memiliki 3 kabin tertutup. Itu makanya di masing-masing kabin aku bisa menyimpan beberapa barang yang wajib kubawa pergi. Kalau ke kantor, 3 kabin Nearby itu berisi : bedak, lipstik dan tissue (kabin pertama); Blackberry dan flashdisk (kabin kedua); HP (kabin ketiga). Cukup 1 pouch untuk membawa aneka printilan itu, sementara printilan lain bisa dimasukkan ke dalam pouch lain.


Nearby dengan 3 kabin tertutup

Nah, kalau jalan-jalan isi Nearby-ku beda lagi. Kabin pertama tetap berisi bedak, lipstik dan tissue. Kabin kedua berisi HP dan kartu pengenal/identitas dan kabin ketiga berisi uang. Aku sekarang sih senang jalan-jalan dengan hanya membawa Nearby. Praktis, cukup membawa 1 buah dompet kecil, semua barang penting sudah bisa kubawa. Aku sekarang jadi jarang bawa tas besar lagi kalau jalan-jalan hehehe.


Isi Nearby saat jalan-jalan




Nearby sangat praktis untuk jalan-jalan

Seri Nearby memiliki banyak produknya. Dan yang aku miliki adalah Nearby yang Fundara. Warna dasarnya coklat tua, dengan hiasan bunga-bunga warna biru, merah dan kuning. Ada warna hijau untuk daun dan coklat muda untuk batangnya. Selain itu ada hiasan warna orange yang mempercantik penampilannya.


Nearby menemaniku aktivitasku di kantor

Nah, ternyata Nearby yang akhir-akhir ini aku bawa ke kantor telah menarik hati teman-teman kantorku. Awalnya mereka bertanya padaku dimana aku membeli dompet cantik yang selalu kubawa kemana-mana itu. Setelah aku menceritakan dimana aku bisa membeli Nearby itu dan menunjukkan foto katalog Seri Nearby yang lainnya, teman-teman kantorku semakin antusias. Mereka kemudian beramai-ramai segera memesan Nearby.


Kalatog Seri Nearby Mudagaya

Senang juga sih saat teman-teman kantorku beramai-ramai membeli Nearby juga. Ternyata begini ini ya rasanya jadi "trend setter" hahaha... #nggaya. Namun, kini aku bukan satu-satunya pemakai Nearby di kantor nih karena banyak teman kantor yang juga memakai Nearby. Bahkan, gara-gara tertarik dengan Nearby teman-teman kantor pesan produk Mudagaya lainnya yang seri Evory, Simply dan Clutch juga lho.


Pesanan Nearby teman-teman kantorku


27 komentar:

  1. Pantesan teman-temanku banyak nenteng dompet nearby jd pengen punya juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah teman2 mbak Misfah sudah banyak yang punya Nearby juga ya? Kapan mbak Misfah nyusul? Hehehe

      Hapus
  2. Suka bangeeet nearby inii ^^
    Buu, itu katalognya kayaknya salah pasang deh ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku juga suka banget...
      Hahaha iya katalognya salah pasang, makasih sudah diingatkan.
      Sekarang sudah benar tuh :D

      Hapus
  3. pouch-nya bagus banget ya Mba.. Multi fungsi kayaknya dan bisa masuk hape juga ya kayaknya.. Btw, aku lihat foto Shasa di sidebar, wah dah remaja dan makin cantik ya .. Salam deh buat Shasa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa besar kok pouch-nya jadi HP dan powerbank bisa masuk juga.
      Shasa sekarang sudah SMA kelas 1 mbak Rita... :D
      Salam balik dari Shasa untuk Bude Rita hehehe

      Hapus
  4. Praktis banget ya mbak, aku juga malas bawak tas, jadi lebih praktis kalo kemana2 pake dompet nearby aja, hehee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya praktis banget... gak keberatan bawa tas. Cukup bawa Nearby semua barang2 penting bisa masuk ke dalamnya.

      Hapus
  5. mbak reni makin kurus kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak kok... Kayaknya malah tambah gemuk nih.

      Hapus
  6. bagiku kalau dompet boleh tertinggal, tapi kalau hp ya jangan sampai, hihi. benda kedua yang tidak boleh tertinggal adalah power bank

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samaa... HP, powerbank dan uang adalah barang wajibku saat ini hehehe

      Hapus
  7. Wah jadinya praktis banget ya mb Ren, semuanya masuk dalam 1 pouch aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener Dek Lian, praktis banget :D

      Hapus
  8. dompet hp skr harus banyak spaceny aya mbak, maklum kebanaykan punya poncel lebih dari satu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha bener sekali... kadang yang 2 slot aku pake utk tempat HP :D

      Hapus
  9. waah.. iya mba praktis, satu dompet isinya macem2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segala macam bisa masuk kok mbak, HP, power bank, tissue, uang, dll...

      Hapus
  10. Saya juga punyaaa :)

    Waah berarti Mbak Reni sekarang jadi distributor Mudagaya yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Niar punya lebih dulu daripada aku kan? hehehe

      Hapus
  11. Mbak aku juga kepingin nich, kelihatannya jadi lebih mudah y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya lebih mudah bawanya... beli aja dek Astin, harganya terjangkau kok :D

      Hapus
  12. Duuuuh manisnyaa Ibu Shashaaaa. . . ;)
    Jd makin simpel dan ngga penuh tasnya ya, Mbak.

    BalasHapus
  13. Dompetnyaaa cakeeep mba.. Dan itu bisa muat banyaaak yah :)

    BalasHapus

Maaf ya, komentarnya dimoderasi dulu. Semoga tak menyurutkan niat untuk berkomentar disini. Terima kasih (^_^)