Kamis, 09 Februari 2012

Launching "Bingkai Shasa"

Sahabat, hari ini aku punya acara penting lho. Yaitu... launching blog baru yang berjudul "Bingkai Shasa". Berbeda dengan blogku yang lain, blog ini benar-benar all about Shasa yang terekam dalam bingkai foto dari masa ke masa.

Aku berjuang keras lho untuk bisa membangun blog baru ini. Kendala terberatku adalah koneksi internet di rumah yang 'mati-hidup-mati-hidup" yang membuat esmosi tingkat tinggi hehehe. Selain itu, saat ini fokus perhatianku di rumah memang mendampingi Shasa mempersiapkan diri untuk ujian nasional.

Sebenarnya aku bisa pakai internet kantor, tapi karena awal tahun ini pekerjaan kantorku sedang banyak jadi urusan blogging terpaksa masuk dalam urutan terakhir. Hanya saja, begitu ada kesempatan ngenet, aku sempatkan untuk membangun "Bingkai Shasa". Itu sebabnya blog Catatan Kecilku dan The Others jadi terlantar.

Urusan blogwalking pun terpaksa tak bisa aku lakukan selama beberapa waktu lamanya. Bahkan, aku yang terbiasa ikut kontes atau giveaway pun kali ini benar-benar tak dapat mengikuti satupun kontes / giveaway. Intinya, "Bingkai Shasa" benar-benar jadi perhatianku saat ini.

Aku berharap "Bingkai Shasa" akan dapat kuwariskan kelak kepada Shasa, sebagai rekaman perjalanan hidupnya di masa lalu. Itu sebabnya aku sangat fokus dalam membangun blog itu.


Dan kini, setelah aku merasa blog itu siap... maka aku mengundang sahabat semua untuk datang dan berkunjung kesana. Kasih komen ya untuk perbaikan "Bingkai Shasa". Terima kasih semuanya.

22 komentar:

  1. punya banyak blog emang rada susah ngaturnya mbak. Saya lho juga ngalamain ini-terlantarnya 2 blog saya dan lebih fokus ke 1 blog aja :D

    ke TKP dulu ah, kenalan ama Bingkai Sasha :)

    BalasHapus
  2. ibu yang rajin...
    bagus tuh bikin blog khusus buat anak
    yang penting kalo mau cerita apa tetap menggunakan pandangan orang ketiga
    banyak temen yang suka bikin blog untuk anak dengan bahasa seolah anak yang cerita
    ini kan tidak jujur karena belum tentu anak berpikir seperti itu
    bw mah ga perlu terlalu dipikirin bu
    sunah itu mah bukan kewajiban
    aku juga ada beberapa blog
    tapi cuma satu aja yang aku pake bw
    yang lain biarin aja
    ga kuat harus pake banyak nama mondar mandir kesana kemari
    kaya pegawe blogger aja
    walau ga pernah dipake bw tapi ada aja trafficnya
    berarti pembaca beneran yang itu
    bukan cuma yg mau balas budi eh balas komen doang

    eh maap
    kok malah aku ngoceh disini sih..?

    BalasHapus
  3. langsung menuju ke TKP, pengen liat foto-foto sasha ach.... ^^

    BalasHapus
  4. wah shasa pasti seneng dibikin blog khusus untuk dia ^^
    isinya foto2 dia di bingkai ya mba :D
    mau ke TKP

    mba waktu itu komennya masuk tp masuknya ke spam jadi ak baru liat :D

    BalasHapus
  5. saya juga terkendala lemot mbak, makanya postingan saya akhir--akhir ini banyak yang nggak pake pict. Nyoba ke bingkai shasa dulu ah

    BalasHapus
  6. Assalamu'alaikum, Mbak :)

    Apa khabar? Wah, nambah lagi catatannya untuk Shasa. Jadi inget, kemarin Amir Nasif anak yang Ana asuh dah besar, terus nemu tulisan Ana tentang dia di blog Ana. Ealahhhh, dia exited. Mau nulis dari kemarin males muluk :D

    BalasHapus
  7. Apa kabar mbak Reni, alhamdulillah saya sehat2 saja :). Saya juga jarang ngenet.

    Dan alhamdulillah sudah 2 hari tokonya buka jadi masih sibuk *alasan* hehe

    Selamat untuk launchingnya Bingkai Shasa :)

    BalasHapus
  8. Mbak ..... slamat ya , berarti ini blog Shasa yg ke 3 ya...

    Wah inet kita sama nih mbak .... LoLa ( Loading Lambat ) .... ntar deh mbak bertamu ke blog Shasa yg baru ... Smg inetnya mensuport saya utk BW hari ini.

    BalasHapus
  9. Nambah Blog lagi Mba? wuiih.. banyak yah blog nya? aku satu aja kadang suka keteteran, ga keurus. hebaaat hehee...

    BalasHapus
  10. padahal masih ada satu blog lagi yang lom louncing ya buw rens...;) qiqiiiqq

    BalasHapus
  11. ibu yg sangat baik dan perhatian kepada anaknya :D

    BalasHapus
  12. ciyeeh akhirnya launching juga nih.. wah gak ada syukuran apa gitu.. bagi2 pecel madiun? hehehe

    BalasHapus
  13. nambah satu lagi nih Mbak blog yg harus dikelola, moga blog yang ini aktif terus yaaa Mbak sesuai dengan niat awalnya ;)

    BalasHapus
  14. jadi blognya mbak yang ngelola gitu? Bukannya shasa? Aahh mudah2an bisa yak sampai shasa yang mengelola blognya sendiri dari awal :D

    BalasHapus
  15. nambah blog lagi nih...
    coba langsung ke TKP...

    BalasHapus
  16. udah cek tekapeh dan follow lhoooo... :D

    BalasHapus
  17. wah, baru sambang hari ini..jd bari tahu launching blognya Sasha...congrats finally sasha punya blog sendiri...kereeenn.

    BalasHapus
  18. Selamat ya ..
    Semoga sukses selalu Bunda...

    BalasHapus

Maaf ya, komentarnya dimoderasi dulu. Semoga tak menyurutkan niat untuk berkomentar disini. Terima kasih (^_^)