Selasa, 17 Maret 2009

Award lagi....

Hari ini ada lagi kejutan beruntun untukku. Dan, kejutan ini adalah kejutan yang juga manis plus membahagiakan. Alhamdulillah.....

Hari ini aku menerima award lagi. Bukan hanya satu award..., tapi 4 award. Hanya saja..., salah satu awardnya diberikan oleh 2 orang sekaligus. Kali ini awardnya aku dapat dari mbak kuyus dan Pit-Onta. Award ini menjadi award kedua, ketiga dan keempat yang aku dapatkan. Hmm.... senang sekali. Terima kasih banyak Mbak Kuyus dan Pit-Onta...




Award dari Mbak Kuyus dan Pit-Onta

Award dari Mbak Kuyus

Nah.., peraturan untuk award ini adalah :
1. Letakkan logo di blogmu
2. Letakkan link blog yang telah memberimu award

3. Berikan ke blog lain
(minimal 7)
4. Buat link blog lain yang kamu berikan award

5. Tinggalkan pesan di blog mereka.


Urusan ambil logo sih gak masalah..., sekarang kudu mikir mau dikirim kemana award ini selanjutnya. Setelah mikir cukup lama..., akhirnya sesuai janjiku sebelumnya bahwa suatu saat kalau aku dapat award lagi maka aku akan membagikannya pada teman-teman yang lain.

Oke..., yang mendapat pembagian award dariku ini adalah... :
1. Budiawan hutasoit
2. Murni Ramli
3. Li ~Ekspresi Diri~
4. Kepingan Hati
5. Uda Ronsi
6. R-Adha
7. Shasa imutz

Selamat bagi yang menerima award. Semoga saja dengan award ini, dapat mempererat persahabatan di antara kita semua dan membuat kita makin semangat untuk berkarya.

22 komentar:

  1. Wah.. "Selamat" yach... membahagiakan...

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah mbak... Makasih ya ??

    BalasHapus
  3. Makasih aWardnya...
    yg satu ud aq pasang duluan dr kemarin hehehe..

    BalasHapus
  4. He he .. makasih sudah dilaksanakan tugasnya .. wah rame award nich .. he he ..

    BalasHapus
  5. terimakasih sudah melaksanakan tugasnya : giliran besok aku kasih PR yah mba :) lagi mikirin PR-nya apa yahh :)

    BalasHapus
  6. mbak reni, logo yg mau di pasang mana nih yg dari mbak hueheheee ditunggu yeeh ^^

    BalasHapus
  7. horray tanggal 17 emang hari timpuk menimpuk award se-blogsphere yak hehehe
    selamat!!! semoga makin rajin yah apdet blognya hehehe;)

    BalasHapus
  8. @aRai : aduh juga nih... Kejatuhan award secara beruntun di sini..

    @Li : Wah, barusan dapat award juga ya ?? Koleksi award di lemari udah banyak ?

    @Kuyus : Makasih utk awardnya yg bertubi-tubi mbak.. Langsung terpasang tuh hehehehe

    @Pit-Onta : Aduh aku paling takut dengar kata "PR" nih hiks...

    @R-Adha : Ketiga award itu boleh diambil. Monggo....

    @Wendy : Betul mbak Wen. Kemana-mana kesandung award. Kemana-mana serah terima award. Rame banget..... !! :)

    BalasHapus
  9. Reni,
    makasih awardnya.
    Cuma jd bingung, langkah selanjutnya hrs gmn dg award itu ?
    Kalo ditempelin ke blog-ku, maluuu...
    la wong blog-e jarang diupdate skrng.
    Trus award-nya keren pisan....

    BalasHapus
  10. @murni : Alhamdulillah kalo diterima dg senang hati. Gak pa-2 Mur..., disimpen yg baik tuh awardnya. Sbg kenang-2an dariku. Oke ?? Miss you..

    BalasHapus
  11. selamat ya.....

    salam kenal..

    BalasHapus
  12. selamat... selamat....
    moga makin rajin ngeblognya
    dan juga makin rame yg berkunjung :)

    BalasHapus
  13. duhh..
    dapat award jg yah mba Reni ^^

    Selamat yah ^_^

    oea.. dhe ada PEER dikit tuh :">
    maaf, alnya tu PEER wajib di tags ke teman2, jadi koz dhe pengen tau sedikit tentang teman baru dhe mba Reni, jadi dhe tag ke mba reni

    boleh kan???

    BalasHapus
  14. @Andy : Thanks. Salam kenal kembali

    @kejujurancinta : Makasih mbak. Thanks doanya ya.

    @Sangcerpenis : Makasih jg. Iya, kecipratan award juga nih aku.

    @Dhe : Hah..?? PR...?!? *menujut TKP*

    BalasHapus
  15. wah..selamat ya mbak ren..dapet award beruntun ha ha ha..salam kenal mbak..blog yang bagus..

    BalasHapus
  16. @Loly : terima kasih dan terima kasih. Salam kenal kembali. Nice to meet you.

    BalasHapus
  17. waaaaahhhhh awardnya banyak tuh buat mba' reni.......btw makasi ya mba' buat infonya.....udh lansung saya ganti kata2bijaknya hehehehe PISS

    BalasHapus
  18. @Jhoni : iya, lagi musim award sekarang. Hehehe. Lho.., kenapa diganti kata-2 bijaknya ?? yang kemarin keren banget lho.

    BalasHapus
  19. Wah... (GR nih) award Coretan cah nDeso sampai disini juga ya... Congrate Ya, mbak! Turut Appreciate nih!

    BalasHapus
  20. @willies koes : Alhamdulillah aku kebagian juga award yg keren ini. Makasih ya udah mampir.

    BalasHapus

Maaf ya, komentarnya dimoderasi dulu. Semoga tak menyurutkan niat untuk berkomentar disini. Terima kasih (^_^)