Sabtu, 02 Oktober 2010

Tanpamu


Gambar diculik dari sini

Sekarang semua berbeda bagiku
Tak kutemukan lagi dirimu di hari-hariku
Walaupun itu hanya sekedar bayanganmu
Tak juga sapamu ataupun candamu
Yang telah mewarnai seluruh hidupku

Saat ini....
Yang kutemukan hanyalah rasa hampa
Ada rasa asing yang menguasaiku
Karna hidupku kini tak lagi sama
Dan tak akan pernah sama tanpamu

Dan aku kehilanganmu
Meski ku telah lelah mencari dan terus mencari
Tak juga ku berhasil menemukanmu kembali
Kau benar-benar tak ada lagi untukku
Meskipun ku ingin selalu bersamamu

Dan aku kehilanganmu
Untuk saat ini dan selamanya....


*untuk seseorang yang kehilangan cintanya*
Madiun, 2 Oktober 2010




22 komentar:

  1. Duh jd ikut mrebes mili mba he...he...

    BalasHapus
  2. haduh! perasaannya juga abu-abu ya Mbak! hikssss
    Semangat!
    eitss.....aku kembaliiii!

    BalasHapus
  3. semoga ga hilang laghi tuh cinta ya mba


    nb :
    maaf baru bisa BW sekarang

    BalasHapus
  4. Gambarnya dan puisinya serasi..Sama sama mendongengkan rindu dan kehilangan..

    BalasHapus
  5. duh, siapa mbak? coba dicari-cari dulu deh cintanya, sapa tau ketemeu (plaakk!) he ^^v

    BalasHapus
  6. semoga cepat menemukan cinta sejatina...amiinn..:)

    BalasHapus
  7. Cinta emank gak jelas... kadang bikin semangat tapi kadang bikin hampa haha... Semangat n happy blogging Mbak...

    BalasHapus
  8. Nice. Ada dan tiada hanyalah soal "rasa", hehe. Kabur mbak......

    BalasHapus
  9. Punten...permisi...excuse me..tanpa bermaksud SPAM..

    Hanya ingin tukeran link...kebetulan link blog sobat sudah agak lama disimpan di blog saya..
    blog saya namanya bolehngeblog dan alamatnya di http://bolehngeblog.blogspot.com
    Saya ingin sekali punya banyak back link (kalau bisa segunung..hehehhe) dan PR tinggi (setinggi langit)..

    Terimakasih atas perhatiannya

    BalasHapus
  10. turut berduka cita bagi para korban yang meninggal di peristiwa Tabrakan Kereta Api di Pemalang,,, puisi ini untuk mereka ya mbak???

    BalasHapus
  11. Mb...puisi yang indah..
    bedanya aku sudah menemukannya , namun keadaan yang berbeda dri yang sulu..
    bolehkan aku mengcopynya untuk ku simpan dalam catatan blogku...
    bila boleh nanti aku kembali lagi untuk mengambilnya...

    BalasHapus
  12. uhhh pedihnya kalo harus kehilangan cinta T-T
    maap ya mbak baru bisa mampir lagi

    BalasHapus
  13. Mb..makasih ya sudah mengizinkannya, dgn cepat akan ku ambil....sekali lagi makasih mb

    BalasHapus
  14. jd penasaran, siapa sih yg kehilangan cinta???

    BalasHapus
  15. Puisinya menyentuh sekali Bu...
    entah, saya mau komentar apa ya, it's not quitely right moment to write anything.. :(

    BalasHapus
  16. kok ujungnya cerita sedih sih :(

    BalasHapus
  17. selalu ada hikmah di setiap kehilangan ....

    BalasHapus
  18. nderek belo sungkowo aja ya
    salam kenal

    BalasHapus
  19. hemmm,....kehilangan selalu menghadirkan kesedihan dan air mata ya mba, tapi aku yakin ada hikmah dan seharusnya menguatkan ^^

    BalasHapus
  20. itu seperti kisahku

    BalasHapus

Maaf ya, komentarnya dimoderasi dulu. Semoga tak menyurutkan niat untuk berkomentar disini. Terima kasih (^_^)