Minggu, 05 September 2010

Internetku

Akhirnya, setelah 4 hari koneksi internet di rumah mati, akhirnya pada hari ini aku bisa bernafas lega kembali. Selama beberapa hari di rumah aku tak bisa blogging : posting maupun blogwalking. Untungnya saja, aku sudah punya postingan terjadwal sampai hari Minggu ini, jadi masalah update blog sudah teratasi. Coba kalau belum punya postingan terjadwal, pasti aku pusing tuh... hehehe.

Sementara itu, untuk blogwalking masih bisa aku lakukan di sela-sela kegiatan kantor, kalau pas benar-benar tak sibuk. Tapi pada hari Jumat kemarin, aku seharian sibuk di kantor, bahkan untuk sekedar membuka internet saja tak sempat. So, Jumat kemarin (disambung dengan hari Sabtu) aku benar-benar tak pegang kompie untuk ngenet. *sedih banget*

Sedangkan untuk mempublikasikan komentar-komentar yang masuk (dan masuk dalam kotak moderasi komentar) aku masih bisa melakukannya dengan bantuan HP K-Touch tercintaku. Tapi sampai kini aku belum terbiasa untuk posting dan blogwalking dengan menggunakan HP. So, aku terpaksa harus puas hanya mempublikasikan komentar-komentar yang masuk sejak Jumat sampai Sabtu kemarin...

Untung saja Minggu sore internetku sudah bisa dipakai lagi. Semoga saja koneksi internetku tak akan ngadat lagi sehingga acara blogging-ku bisa lancar jaya... hehehe. Nah, mengetahui internetku sudah 'sehat' kembali, aku buru-buru membayar hutang blogwalking dulu di beberapa blog sahabat dan baru kemudian membuat postingan baru untuk update blog. Sengaja postingan kali ini tak panjang-panjang, karena mau melanjutkan lagi acara blogwalking sempat yang tertunda. Siapa mau ikut....?

21 komentar:

  1. Happy blogging mbak....
    Kalo aku suka banget BW pake hp..coz bsa sambil ngapa2in...hehehhee

    BalasHapus
  2. Aku ikuuut blogwalking ahh... baru aktif ngeblog lagi mumpung liburan =D

    BalasHapus
  3. semangaat mbaak!.. salut deh ama mbak reni walaupun koneksinya lagi ada hambatan, tapi tetep nyempetin mampir-mampir.. makasiih yaaa

    BalasHapus
  4. selamat..selamat ya sist.aduh saya juga jarang blogwalking..Elexaku jadi gendut banget hehe

    BalasHapus
  5. itulah keuntungan bikin skedul postingan, mbak. sewaktu2 koneksi internet lemot atau mati, update postingan sudah nongol secara otomatis. syukurlah, sekarang koneksi net-nya dah lancar.

    BalasHapus
  6. hehehehehe.... mbak memang suka melihat ulasan ya mbak.., xixixixi... bagus mbak.. walaupun sulit di idaminsampai dapat..,

    BalasHapus
  7. ikuuuttt.. hehee.. merdeka deh si mbak udah bisa internetan lagi..
    :D

    BalasHapus
  8. Syukurlah internetnya sudah normal kembali. Selamat blogging lagi mbak.

    BalasHapus
  9. wah... syukurlah semuanya bisa normal kembali... tetap semangat dan salam sukses selalu mbak...

    BalasHapus
  10. Koneksi inet saya juga gangguan mbak, maklum di tempat saya mendadak ramai krn mudik he..he..met pagi mbak

    BalasHapus
  11. beberapa hari ngga baca tulisan Mbak, kangen.

    BalasHapus
  12. moga innetnya lancar terus mbak, dan thanks dah kasih salam ama ney... he

    BalasHapus
  13. kok bisa mati mbak? pakai speedy ya?

    BalasHapus
  14. Waduh .. sama klo gtu Mbak haha.. aku yo ngono... tapi berhubung gak pernah ada jadwal Nulis jadi klo internet wes lemot ya gak update hhe....... smoga ISP nya ikut berbenah biar gak lemot ya Mbak hhe... Semangat n happy bloggig..

    BalasHapus
  15. saya ikut blogwalking-nya mBak, kalo capek bisa istirahat nggak?

    BalasHapus
  16. permisi,

    blogwalking, hehe

    BalasHapus
  17. Yang semaangat Mb...postingannya selalu ku tunggu...

    BalasHapus
  18. BW ke tempat saya bu... gheheeh...

    BalasHapus

Maaf ya, komentarnya dimoderasi dulu. Semoga tak menyurutkan niat untuk berkomentar disini. Terima kasih (^_^)