Senin, 08 Februari 2010

I'm sorry

Aku hanya ingin berucap : I'm sorry...
Berat memang mengatakannya
Tapi aku tak punya pilihan lain

Kali ini aku hanya ingin menyampaikan : I'm sorry
Jika terpaksa aku tak datang
dan bersilaturrahim ke rumahmu

Aku hanya ingin istirahat sejenak
agar batuk-ku segera mereda
dan aku kembali ceria

Ijinkan aku menikmati masa rehatku
agar kutemukan lagi kebugaranku
dan bisa segera menyapamu

Sobat..., aku akan segera kembali
karena aku merindukan pertemuan denganmu
Jadi.... doakan aku.

40 komentar:

  1. Lagi sakit yah mbak Reni...??? Semoga lekas sembuh. :)

    BalasHapus
  2. iya mbak, selamat istirahat aja
    semoga lekas sembuh ya ^^

    BalasHapus
  3. Salam kenal mbak,kunjungan perdana + follow.Kalau sudah kembali dari peristirahatnya kunjung balik ke medianers ya mbak.

    BalasHapus
  4. yang banyak istirahatnya mbak kesehatan adalah yang utama, semoga cepat sembuh Amin

    BalasHapus
  5. Banyak2 istirahat ya mbak...jaga kesehatan ..moga cepat sembuh ya mbak.....

    BalasHapus
  6. Wah nuansa hijau ya mbak, sejuk dan damai terasa kedalam hati...

    Semoga cepat sehat ya mbak.

    BalasHapus
  7. iya mb, memang itu yang harus diprioritaskan. sehat mahal harganya. sama dengan harapanku di the others, semoga cepat membaik, cepat sembuh.

    BalasHapus
  8. He eh setuju ama semua yang diatas mbak... ;-)

    BalasHapus
  9. Kalo sakit ya istirahat... :-)

    BalasHapus
  10. Sedih banget sih mbak puisininya... Tentu dimaafin dong kalo emang sakit. Istirahat yg banyak, biar bisa kembali ngeblog dgn segar!

    BalasHapus
  11. Semoga cepat sembuh mbak Reni, selamat rehat...

    BalasHapus
  12. Selamat berehat ...
    semoga lekas sembuh

    BalasHapus
  13. mbak reni lagi sakit yah?! moga cepet sembuh deehh...

    btw, baru liat neh templetnya.. asiikk, bagus mbak ^^

    BalasHapus
  14. Cepet sembuh yaa mba
    memang lagi musimnya batuk pilek..
    sayapun kena tempo hari..=)

    BalasHapus
  15. kesehatan adalah segalanya mbak...
    Saya harap Mbak Reni bisa cepat pulih. Amin...

    BalasHapus
  16. Wah..bagus juga ya puisi lagi sakitnya..:)

    Semoga lekas sembuh ya mbak..supaya bisa ketemu sahabatnya lagi...

    BalasHapus
  17. duuuh... jangan sakit donk Mbak... Kang Sugeng ikut ngrasain ni sakitnya, cepetan sembuh ya Mbak... kecapekan kali abis dari Pacitan, hehee...

    BalasHapus
  18. Aduh,semoga cepat sehat kembali ya sis....

    BalasHapus
  19. Semoga batuknya lekas sembuh ya mbak. Tapi, sepertinya tadiu mbak Reni sudah mengunjungi saya, mudah-mudahan sudah sembuh ya. Template baru mbak, keren lho.....

    BalasHapus
  20. ini templatenya juga cantik mba...
    selamat beristirahat mba, semoga cepat sembuh.
    ngeblognya nanti lagi.

    BalasHapus
  21. semoga cepat sehat kembali mba...
    makasih sudah berkunjung.

    BalasHapus
  22. kayaknya lagi sakit,,,
    semoga cepet sembuh aja ya,,

    BalasHapus
  23. oh gpp sob.. tenang saja...

    eh tapi g sedang sakit kan sob??

    semoga senantiasa diberi kesehatan..

    BalasHapus
  24. Cepat sembuh yah mba. jangan lupa rajin num obat :D

    BalasHapus
  25. musim sakit yah... semoga cepet sehat kembali

    BalasHapus
  26. Wah udah lama gak mampir ke Blog Mbak Reni, ternyata udah ganti template :D
    Semoga cepet sembuh ya Mbak :)

    BalasHapus
  27. Digunakan buat istirahat mbak, nanti kalu sembuh Ol lagi. Syafakillah..

    BalasHapus
  28. cepet sembuh ya mba, kami menatikan kehadiranmu :D

    ngga usah minta maaf, ngga papa kok, nanti kalo balik bawa kue yang banyak yah :-P

    BalasHapus
  29. cepet sembuh mbak... emang lgi musim kok... *uhukuhuk*

    aiihh disini juga templitnya cuaannteekkk!!

    BalasHapus
  30. Maen ke blog Mb Reni ternyata habis direnov nih. Makin kereen...

    Kudoakan cepat sehat kembali Mbak. Lalu kita saling mengunjungi lagi.

    Get well soon ya... ^_^

    BalasHapus
  31. cepet sembuh ya mbak... biar segera bisa bikin postingan lagi dan blogwalking...

    BalasHapus
  32. Saya maafkan mbak, dan saya doakan semoga lekas sembuh yaa...

    sakit apa? Batuk? di komik aja... hehe

    salam kenal yaa..

    BalasHapus
  33. semoga cepet sembuh mbak.......kita semua menantikan loh....met sore y mbak....

    BalasHapus
  34. salam sejahtera
    semoga kita bisa diberikan kesehatan dan kesempata untuk terus menulis karya yang bermanfaat
    jangan menyerah

    BalasHapus
  35. kayak lagu aja...
    I'm sory gut bay.....

    BalasHapus
  36. skrng mbak Reni rajin nulis puisi nih. mantap deh

    BalasHapus

Maaf ya, komentarnya dimoderasi dulu. Semoga tak menyurutkan niat untuk berkomentar disini. Terima kasih (^_^)