Selasa, 01 Juni 2010

Cerita hari ini

Selamat malam sobat..., di awal bulan Juni (yang tak hujan) kali ini aku mempunyai banyak cerita. Dari yang tidak menyenangkan sampai yang menyenangkan. Lengkap banget pokoknya. Dan, kali ini aku hanya ingin berbagi cerita tentang hari ini (padahal gak penting...hehehe).

Bangun tidur, aku 'disambut' oleh hal yang tidak menyenangkan... yaitu kelopak mataku lengket. OMG, padahal kemarin aku sudah bisa masuk kantor, kenapa kok sekarang mataku lengket lagi gara-gara konjungtivitis..? Ternyata, mataku bengkak dan merah lagi. Dengan kondisi mata seperti itu, tak mungkin aku berangkat ke kantor. Wah, mau tak mau harus segera ke dokter lagi nih. Semoga saja ada dokter mata yang praktek pagi-pagi.

Namun, pagi tadi aku masih disibukkan membantu Shasa yang akan mengikuti lomba Spelling Competition untuk anak-anak SD yang diselenggarakan sebuah Perguruan Tinggi Swasta di kotaku. Setelah mengantar Shasa, barulah aku dan suami muter-muter cari dokter mata yang praktek pagi. Alhamdulillah... untungnya ada. Pulang dari dokter mata, aku membawa resep dokter dan.... surat istirahat sampai tanggal 4 Juni 2010. Astaga..., lama sekali..? Memangnya sakit mataku akan sembuh selama itu...?

Akhirnya, mau tak mau aku harus istirahat hari ini dan beberapa hari ke depan... Itu berarti aku juga harus mengistirahatkan mataku untuk tidak berlama-lama di depan komputer. Bisa tidak ya...? Tapi memang dengan kondisi mata kabur dan 'kemeng' (duh, apa sih bahasa Indonesia dari 'kemeng' ?) untuk beraktivitas memang tidak nyaman. Tak nyaman membaca buku, nonton televisi ataupun internetan...   Hemm, enaknya ngapain ya..?

Untungnya.., Shasa pulang dengan membawa berita gembira. Ternyata dia berhasil menjadi Juara III dalam Spell Competition yang diikuti oleh lebih dari 110 anak SD di kotaku. Alhamdulillah... Seneng dan bangga tentu saja. Selamat ya sayang..., Ayah dan Mama bangga sekali padamu.


Terakhir saat aku ingin update blog ini, aku baru menyadari bahwa ternyata bulan Mei 2010 aku memecahkan rekor posting setiap hari, jadi ada total 31 postingan..! Wah, hebat... Tak kusangka bahwa ternyata bulan kemarin aku sangat rajin update blog.

Itu saja cerita yang ingin aku bagi hari ini... Sekali lagi aku minta maaf yang sebesar-besarnya kepada sobat-sobat semua yang telah mampir kesini tapi aku belum bisa berkunjung balik. Insya Allah, setelah kondisiku memungkinkan aku akan segera berkunjung ke tempat sobat-sobat semua. Terima kasih juga atas doa dari sobat semua untukku ya.... Allah akan membalas semua kebaikan kalian.

24 komentar:

  1. yeee... selamat buat shasaaa....*tepuk tangan yg meriah*


    cepet sembuh ya mbak, jgn dipaksain didepan kompinya...

    BalasHapus
  2. Selamat buat Shasa....rajin belajar ya biar juara pertama! Selamat berkarya untuk ibunya! Sukses untuk keduanya!

    BalasHapus
  3. wataaaa belum sembuh ya, kalau sedang sakit mata jangan banyak2 di depan monitor lhoooo, semoga lekas sembuh deh..
    ||||||||||||
    ||||||||||||
    |( .)||( .)|
    |||||()|||||
    ||||||||||||
    ::Salam Damai::

    BalasHapus
  4. ngucapin selamat buat shasa atas prestasi yang diraih

    BalasHapus
  5. cepet sembuh mba'...
    g usah bw dulu... update doank aja jd rekornya tetep 1 hari 1 posting ^^

    selamat buat adek cantik
    wah dpt hadiah apa dr ma2 & pa2?

    BalasHapus
  6. semangat banget ngeblognya ya mbak.. selamat buat shasa ya?

    BalasHapus
  7. salam maaf baru bisa berkunjng
    dan semoga lekas sebuh

    BalasHapus
  8. si cerdas shasa selalu bisa memberi kebanggan buat mamahnya.
    btw, aku rekor post baru nyampai 26 sebulan. masih kalah...heheh..

    BalasHapus
  9. Hmmm...Mei yang luar biasa. Semangatnya masih terasa mengalirkan cerita-cerita keseharian. Tersaji dengan sederhana dalam bingkai sebuah kenangan yang abadi.
    Tiba-tiba akupun ingin membuat catatan-catatan kecil tentang hal kecil dalam pengembaraan kecilku.

    BalasHapus
  10. Shasa lucu ya.......
    Apalagi pas pegang piala.

    BalasHapus
  11. smoga cepat smbuh y sis...

    BalasHapus
  12. sebuah kebanggaan punya anak seperti Shasa, semoga cepat sembuh matanya bu

    BalasHapus
  13. mantap ! like mother like daughter, penuh prestasi :)

    BalasHapus
  14. Salam..selamat buat Shasa ya Mb, dan selamat istrirahat aja..semoga cepet2 sembuh. Meskipun begitu jangan tinggalkan untuk posting ya..

    BalasHapus
  15. wah selamat buat shasa.....
    untuk sang ibu yang rajin posting lanjutkan...heheheh

    BalasHapus
  16. selamat pagi mba,...

    waduhh,ternyata mba lagi sakit ya? cepet sembuh ya mba...

    dan selamat buat shasanya,waduh...shasa pinter dan yg pasti mama papanya bangga bgt ^^

    wow...satu bulan penuh posting mba,hebat....hihihi ^^

    BalasHapus
  17. selamat untuk Shasa
    bangga eui menang Spell Competition
    apalagi saingannya juga bagus2 pastinya...

    btw cepet sembuh mba Reni..
    sst akhirnya follow blog ini normal lagi mampir ke dashboardku =)

    BalasHapus
  18. Selamat ya Shasa, atas rengkingnya. dan Mbak Reni semoga cepat sembuh dan ngeblog lagi.

    BalasHapus
  19. wah sakit mata mbak? cepet sembuh ya...^^
    aku jg lagi jarang bewe nih T_T

    BalasHapus
  20. congratz buat Sasha juga buat mamanya yang rajin update...salut lhoh aku aja cuma 17... jadi cuman 2 hari sekali

    BalasHapus
  21. selamat sudah bisa posting setiap hari...
    lekas sembuh ya....

    BalasHapus
  22. waaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh
    shasa hebat !!
    selamat buat sasha ya mbak !!

    BalasHapus
  23. Wah pintarnya Ka Shasa. Selamat yah Sayang. Hayo tar lomba berikutnya harus jadi juara 1 dunks :-)

    Btw selamat juga buat Mba Reni yang sebulan bisa mosting 31 biji. Gw mah mo posting 10 ajah mani susyeeee (secara Zahia nempel mulu)

    BalasHapus

Maaf ya, komentarnya dimoderasi dulu. Semoga tak menyurutkan niat untuk berkomentar disini. Terima kasih (^_^)