Sabtu, 31 Juli 2010

Koleksi foto

Saat sobat mampir ke blog ini, aku sedang tidak ada disini. Sejak tanggal 29 Juli 2010 malam aku berangkat ke Bandung dan baru akan kembali ke Madiun lagi pada tanggal 1 Agustus 2010 dini hari. Keberangkatanku ke Bandung kali ini untuk acara dinas (lagi). Doakan kegiatanku di Bandung dapat berjalan dengan lancar ya..? Doakan juga semoga perjalananku lancar. Amin.

Sobat.., kali ini aku hanya ingin berbagi koleksi foto milikku. Namun maaf banget jika hasil pemotretan yang aku lakukan tak bagus. Mungkin juga sudut-sudut pengambilan gambar tak tepat. Segala kekurangan yang ada dalam foto ini mohon untuk dimaklumi ya... karena aku memang bukan photographer profesional. Aku bahkan tak pernah belajar tentang bagaimana teknik fotografi yang benar.

OK.., daripada berpanjang kata... inilah sebagian dari koleksi fotoku. Kali ini temanya adalah Bunga. Ini dia foto-fotonya.....

bunga teratai yang cantik sekali
(diambil dari sebuah tempat wisata)

koleksi kambojaku


beberapa koleksi euporbia-ku

bunga kemuning

bunga desember

Semua foto bunga itu adalah tanaman di rumahku, kecuali teratai. Sayang sekali, karena makin sempitnya waktuku (dan suamiku) untuk mengurusi tanaman-tanaman itu, beberapa diantaranya tidak terawat. Walau masih berbunga, tapi kondisinya sudah tidak secantik yang ada di foto-foto itu.

Nah.., bagaimana menurutmu kawan, apakah memandang keelokan ciptaan Yang Maha Kuasa mampu membuat damai hati kita..?

11 komentar:

  1. Wah,,,koleksi bunganya banyak ya mbak...

    BalasHapus
  2. asik juga ya punya halaman rumah jadi bisa untuk berkebun bunga..

    BalasHapus
  3. wao..buganya bagus-bagus ya mbak..

    BalasHapus
  4. kereeeeeeeen
    ada teratai di halaman

    BalasHapus
  5. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
    Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


    Wassalm,,,,

    BalasHapus
  6. bunga adalah lambang keindahan, makanya ada yang bilang 'say it flowers'...

    BalasHapus
  7. aku sekarang juga sedang berusaha untuk memnuhi halaman rumahku dengan tanaman. semoga kita dapat saling meminjamkan salah satu bunga untuk menghuni sebentar di halaman rumah masing-masing

    BalasHapus
  8. Ahahaa..bagus, Mbak, buat foto kalender.. :-D

    BalasHapus
  9. hello, salam kenal, numpang mampir :) foto2nya bagus. di bandung sempat keluyuran dan foto2an juga nggak? :D

    BalasHapus
  10. enaknya ditanah langsung tanpa pot kali ya nanamnya

    BalasHapus

Maaf ya, komentarnya dimoderasi dulu. Semoga tak menyurutkan niat untuk berkomentar disini. Terima kasih (^_^)